> 一通科技 > 關於ATC
 

一通科技成立於 1990 年底,做為一個頂尖的軟體代理暨系統整合服務供應商,我們不斷透過專業的技術能力以及熱誠的服務態度,獲得客戶的信賴與好評,因而奠定了穩固的業務基礎。

多年來,一通科技除了不斷擴充代理產品業務外,也加強市場行銷策略與售後服務工作,將所累積的技術經驗投入市場,除了鎖定高附加價值軟體產品的代理,作為公司的市場定位外,傑出的行銷與服務團隊更讓公司在銷售產品之餘,也能對代理軟體產品提供加值的售後服務,不論在系統安裝、教育訓練、技術諮詢及系統維護方面,都能提供客戶全方位的整合服務,進而創造更高的商業契機。

自 1997 年起,一通科技就獲選為 IBM 軟體加值配銷商(Value-added distributor, VAD),代理銷售權全系列的 IBM 軟體產品,包含商業智慧分析(Business Analytics)、傳訊與協同作業(Lotus)、IT 整合服務管理(Tivoli)、資料管理與資訊治理(Information Management)、應用程式基礎架構(WebSphere)、以及軟體生命週期管理(Rational)等六大產品線,提供客戶最佳的應用軟體服務。

隨著資訊安全需求的日趨重要,一通科技於 2004 年起開始代理 McAfee 資訊安全產品,並投入眾多人力資源組成完整的業務及技術服務團隊,結合 McAfee 領先業界的軟硬體技術支援方案,替客戶規劃最準確、最完整的資安防護,確保機密資料安全無虞。

除了 IBM 以及 McAfee 兩大品牌之外,一通科技憑藉著豐富的經驗,發掘出市場對於商業智慧資料探索以及個人資訊資產保護的重要性,因此,我們在 2012 年正式代理 Tableau 視覺化資料探索暨分析工具以及 TotalFileGuard 全方位電子檔案保護系統,協助我們的客戶找出企業的最佳的核心競爭能力。

 

 
一通科技 辦公空間
 
一通科技 訓練教室
 
一通科技 代理產品
IBM 智慧軟體

今日的 IBM 是全球資訊服務業的領導品牌,身為全球科技的創新者、商業模式的領導者、科技研究的先驅者以及企業公民的實踐者,IBM 不僅見證了百年來資訊科技在文明發展中的繼往開來,同時更展現了現代企業如何在商業營運中創造價值、參與社會,使這個世界更美好。

「智慧的地球」,是 IBM 對於這個世界提出的願景與承諾。藉由「高度感知、緊密連結與智慧思考」三個層次,無論交通、醫療、水資源、環境、電力、食品、城市、氣象等領域,都可透過系統化使其運作更具智慧,開創聰明永續的生活方式。

IBM 智慧軟體
   
 
McAfee 資訊安全

McAfee 是全球最大的專業安全技術公司。McAfee 提供主動與經過驗證的解決方案及服務,能保護全球的系統和網路,並能協助中小型企業防範最新的惡意軟體和新出現的線上威脅。

我們的解決方案專為協同作業所設計,整合了防惡意軟體、防間諜軟體和防毒與安全性管理功能,以提供無與倫比的即時可見度和分析,以降低風險、確保法規遵循,並能協助企業獲得營運效率。

McAfee 資訊安全
 
   
 
Tableau 商業分析

Tableau Software 總部設於美國華盛頓州西雅圖市,透過即時分析與快速反應的商業智慧能力,Tableau 協助人們領會以及理解他們手中的資料。

Tableau 屢獲殊榮的創新產品與技術,讓使用者更容易地建立互動式的視覺化分析與儀表板,同時他們可以在各種規模的組織之間,分享這些分析的成果。Tableau 已經吸引了眾多不同規模的企業,小至個人公司,大至世界級的大型組織,共超過五萬個授權的使用者。

Tableau 商業分析