> McAfee 系列產品 > 端點保護
 
McAfee 端點保護 Endpoint Protection
 
McAfee Endpoint Protection 提供持續、更新及強大的安全保護,防禦涵蓋零時差入侵程式到駭客攻擊等所有威脅。本產品是 Security Connected 架構的核心元件,能為所有端點(包括最新的行動裝置與虛擬環境)提供完整的保護,確保您能安全、順暢地存取商業應用程式及公司資料。

我們將端點安全性與管理機制整合在 McAfee ePolicy Orchestrator (ePO) 中,它是能提升效率、降低成本支出及協助您維護與證明法規遵循成果的網頁型管理主控台。

 
  • Endpoint Protection Suites

    簡化操作和法規遵循作業,取得嚴謹的安全保護。McAfee Endpoint Protection Suites 結合了領先業界的端點和資料防護功能與集中式管理。可以阻擋惡意軟體、防範網路犯罪行為,以及透過全方位的端點防護保護您的行動人力,無論是否連上網路。

 
  • McAfee 與 Intel 安全

    McAfee 與 Intel 安全產品帶來全新變革,保障電腦運算和網際網路的未來安全。隨著輔以硬體之端點安全保護的發展,您現在可以超越作業系統層級和端點通訊,並且封鎖進階的隱藏式攻擊。

 
  • SaaS Endpoint Protection Suites

    McAfee SaaS Endpoint Protection Suites 有四種選項可供挑選,是具效益的安全即服務 (SaaS) 解決方案,不需要任何額外的硬體或軟體投資。透過這些託管式的安全解決方案,您可以利用單一網頁式主控台容易地部署和控制端點、電子郵件和網頁防護。

 
  • 個別端點產品

    McAfee Individual Endpoint Products 能利用領先業界的防毒、防火牆與入侵防禦技術,主動地阻擋與移除絕大多數的惡意軟體。

 
  • Server Security

    McAfee Server Security 能協助您的伺服器防禦惡意軟體、未經授權應用程式、有毒電子郵件和其他已知與出現中的威脅。