> IBM 系列產品 > 智慧商務 > 傳訊與協同作業
 
IBM 傳訊與協同作業 Lotus
 
在改善傳統的內部協同作業方面,大部分的組織都相當成功。不過,在以下兩個主要領域中,許多企業的協同作業範圍及特性都有所不足:促進外部協同作業,以及在一般工作程序中納入協同作業方法。

企業疆界是智慧工作的人為障礙,若能擴大協同作業範圍,組織就能利用工作程序傳統疆界以外的豐富專業。事業夥伴及客戶可成為主要貢獻者,協助解決問題,提高效能。

IBM協同作業商業解決方案具備靈活的優勢,利用行動簽核帶入後端系統整合,落實更智慧的行動辦公;透過企業單一入口進行應用系統的垂直整合,讓員工及客戶管理更上層樓。聰明的企業若可充分運用各種協同作業工具,讓使用者採取行動、建立與分享知識以及與團隊進行分工合作,將可提高整體的工作效率,並降低總持有成本!

 
 
  • 傳訊與協同作業
  • 無論您希望提升人員之間的資訊分享、自動化及改善工作流程,或協助從任何據點或裝置最佳化生產力,IBM可協助您達成上述目標並降低IT基礎架構的資本投資成本。

    透過多種具備豐富安全性、多重平台且相互運作的傳訊及協同作業產品,協助建立具有成本效益的解決方案,IBM提供客戶選擇部署選項以符合您獨特的需求。

  • 整合通訊
  • 人們需要在組織中以及與商業合作夥伴及客戶以立即且具有成本效益的方式採取各種行動。其設計可協助您的事業更具社交性,IBM 整合通訊與協同作業解決方案提供即時的通訊服務,從企業即時傳訊、線上會議到電話通訊及視訊會議,您就可以提升並加速完成工作的方法與速度。同時降低出差旅行及電話通訊的費用。

  • 社群企業
  • 人對人指的不是檔案的分享。而是從人資、行銷、產品開發到客服的每個部門都能運用社群媒體來完成任務,就如同使用其他工具與管道一樣。所謂社群企業,就是充分運用無障礙的社群網路,與公司內外部人員溝通良好順暢的新世代企業。

    在您準備轉型成為社群企業之際,當務之急便是選對合作夥伴。IBM擁有領先市場的技術,並具備組織與人群運作方式的豐富專業知識,更擅長運用系統思考解決世界上最具挑戰性的問題,過往資歷豐富;IBM最有能力助您一臂之力。

  • 社群企業
  • 您是否已經聽說有些方法可吸引並挽留最佳客戶、提升品牌忠誠度、提高客戶滿意度,並降低營運成本?藉由提供獨特的產品組合,IBM可協助各種規模的組織以更有智慧的方式工作、變得更加靈活,並可促進創新。IBM入口網站與混搭程式提供企業簡單且具成本效益的方式提供絕佳的網站體驗及動態的情境式應用程式,有助於適應不斷變動的市場並主動提升效能。

    無論是藉由創造次世代線上體驗或藉由創造新的應用程式或混搭程式,解除鎖定並轉換現有的資料、應用程式及資訊饋送,IBM都能協助您以全新且創新的方式解決日常的經營挑戰。