> McAfee 系列產品 > 行動安全
 
McAfee 行動安全 Mobile Security
 
McAfee 的 Mobile Security 可防範行動裝置資料遺失,以及以智慧型手機、平板電腦和其他行動裝置為目標的威脅。McAfee 行動裝置管理也可協助您降低遺失或遭竊裝置的風險,例如個人資料的遺失、公司資料外洩,以及網路停機時間。我們支援多種行動裝置,包括 Apple iPhone、iPad、Android 及 Blackberry。

McAfee Enterprise Mobile Management(EMM) 將安全的行動應用程式存取行為、防惡意軟體、強大驗證功能、高可用性、可擴充架構及法規遵循報告功能整合在單一合作無間的系統之中。與 McAfee ePolicy Orchestrator (McAfee ePO) 整合,使 IT 能夠實施原則不中斷,並減輕法規遵循的管理負擔,同時保護裝置和企業網路不受惡意軟體攻擊。

 
Solutions for Mobile Security
  • McAfee Enterprise Mobility Management
  • McAfee 提供一個可供多種行動裝置使用的完整行動安全解決方案,能提供現今最常用行動裝置 (包含 Apple iPhone、Apple iPad 及 Android 裝置) 上資料與裝置所需的保護。McAfee Enterprise Mobility Management (McAfee EMM) 讓行動裝置擁有如同 IT 人員套用至筆記型電腦及桌上型電腦的安全性及控制能力,包括識別、標記和指派原則至員工擁有和企業擁有的智慧手機與平板電腦。

  • McAfee VirusScan Mobile
  • 適用於 Android 智慧型手機與平板電腦的 McAfee VirusScan Mobile 是能掃描並清除行動資料,阻擋病毒、蠕蟲、撥號程式、特洛伊木馬程式和其他惡意程式碼等威脅的防惡意軟體系統。VirusScan Mobile 能從最重要的暴露點 (包括入埠與出埠電子郵件、文字訊息、電子郵件附件和網際網路下載) 保護行動裝置。