> McAfee 系列產品 > 網路安全
 
McAfee 網路安全 Network Security
 
McAfee網路安全性解決方案包含新一代的防火牆安全性及入侵防禦、精細的網路存取控制、進階行為分析及精密的威脅偵測引擎,全都是為了要保護新一代網路而設計。

我們的網路安全性架構提供最高的可用性、安全性、整合性、彈性及管理性,同時將成本負荷及風險降至最低。由於在網路安全性防護方面的成效卓越,使得McAfee成為全球最注重安全性的公司及政府機關採用的合作夥伴。

 
Solutions for Network Security
  • McAfee Network Security Platform
  • McAfee Network Security Platform 是產業領先的新一代網路入侵預防系統。透過結合精密的防禦功能 (包含完整堆疊檢查、通訊協定異常偵測、進階行為分析及信用評價分析),可保護網路連線型裝置抵抗進階、鎖定的攻擊。提供超過 1,100 個網路型應用程式整合的可見性及控制。提供 Hypervisor 感知的入侵防禦、支援虛擬機器的即時遷移,並可擴充到 80 Gbps 以滿足全球需求最多之網路的效能需求。

  • McAfee Firewall Enterprise
  • McAfee Firewall Enterprise 會防護重要資產,包含規定的資料儲存庫 (客戶、財務及醫療資料)、電子郵件與 Web 伺服器、外部網路及資料中心。這項受到高度保證的網路防火牆安全性提供了強大的新一代防火牆功能,包含應用程式可見性及深入的應用程式控制,能防禦網路安全性威脅。它提供強大的使用者及原則型控制、封鎖最新的攻擊,並去除不需要的流量。McAfee 的防火牆防護整合了 McAfee Global Threat Intelligence (GTI) 及 McAfee ePolicy Orchestrator (McAfee ePO) 軟體。

  • McAfee Network Threat Behavior Analysis
  • McAfee Network Threat Behavior Analysis 可分析來自您網路內部的網路安全性威脅流量,包含惡意行為及不尋常的主機互動。Network Threat Behavior Analysis 透過與 McAfee 網路入侵防禦平台的搭配,可更積極地識別殭屍病毒、蠕蟲、垃圾郵件及事前勘查攻擊。這項單一裝置將 NetFlow 摘要與來自整個網路的各項第 7 層資料結合,提供網路安全性威脅的整體觀點。

  • McAfee Network Threat Response
  • McAfee Network Threat Response 是一項網路安全性解決方案,專精於尋找單項但極為重要的安全性威脅:滲透網路內部的攻擊。Network Threat Response 是新一代的偵測引擎架構,專精於阻止進階持續性威脅 (APT),並且只優先處理及提報需要進行調查的安全性威脅,因此可將分析時間從數週減少為數分鐘。

  • McAfee One Time Password
  • 使用 One Time Password 的強式雙重要素驗證能夠保護網路和應用程式存取的安全,並滿足日漸增加的符合性需求,包括 PCI 標準。

 
其他 McAfee 網路安全性產品
  • McAfee Network Security Manager
  • McAfee Network Security Manager 能提供即時可見度與控制能力,可以管理所有部署在網路上的 McAfee 入侵防禦系統 (IPS) 和網路存取控制裝置。透過隨插即用的操作、易於使用的功能和網頁型的管理方式,Network Security Manager 可以節省您的時間、問題和營運成本。