> McAfee 系列產品 > 風險與法規遵循
 
McAfee 風險與法規遵循 Risk and Compliance
 
McAfee的企業風險管理與安全法規遵循產品有助於減少風險、自動法規遵循作業,並且能最佳化安全保護。透過我們的Security Connected架構,企業風險與法規遵循管理作業可達全新的運作效率層級。我們的解決方案能協助您識別監管與法規遵循需求、即時讓您深入瞭解弱點與原則的狀態並進行自動威脅管理和修補。

透過能顯示網路與端點活動的單一主控台,您可以輕易地鎖定安全法規遵循中的缺口及找出弱點,以便將安全投資集中於安全需求最高的地方,保護最重要的資產。藉由適用於企業風險管理與安全法規遵循的McAfee產品,您可以減少營運的預算,同時展現更高等級的安全,以及更多稽核與檢視控制能力。

 
  • Integrated Suites

    McAfee Integrated Suites for Risk and Compliance 可以自動化程序,簡化 IT 稽核程序與回報作業,並能協助您符合產業規範。

 
  • 安全法規遵循

    McAfee 的安全法規遵循產品能對您的系統實施變更監控與管理。有效落實原則來防範未經授權的變更、追蹤變更的事件資料,並且實施持續性檔案完整性監控,以提升環境的安全。

 
  • 企業風險管理

    McAfee 風險管理能快速識別網路上的弱點,因此您可以排定回應的優先性,並且將威脅管理資源配置在最需要的地方。