> McAfee 系列產品 > 安全即服務
 
McAfee 安全即服務 Security-as-a-Service
 
McAfee Security-as-a-Service能透過雲端提供完整的端點、電子郵件、網頁及網路保護,節省IT部門的時間、心力及成本。

McAfee Security SaaS運用雲端的強大功能來協助組織縮短提供保護的前置作業時間,以保護業務的安全,是負責提供全方位安全性與整合式管理功能之Security Connected架構的功能之一。

 
  • SaaS Email Protection

    McAfee SaaS Email Protection 提供有效、快速且完全可以管理的保護來防範電子郵件系統上的病毒、垃圾郵件、零時差攻擊和其他威脅。

 
  • Integrated Suites

    McAfee SaaS Integrated Suites 能防範個人電腦、筆記型電腦和檔案伺服器上的病毒、間諜軟體、網頁威脅和其他攻擊,減輕 IT 員工複雜的部署、升級與安全管理工作。

 
  • SaaS Endpoint Protection

    McAfee SaaS Endpoint Protection Suites 有四種選項可供挑選,是具效益的安全即服務 (SaaS) 解決方案,不需要任何額外的硬體或軟體投資。透過這些託管式的安全解決方案,您可以利用單一網頁式主控台容易地部署和控制端點、電子郵件和網頁防護。

 
  • SaaS Vulnerability Management

    McAfee SaaS Vulnerability Management 提供準確的掃描和可執行的回報能力,能協助您快速排定風險的優先性,並且根據如 PCI 等產業標準評估法規遵循程度。

 
  • SaaS Web Protection

    McAfee SaaS Web Protection 採用有效率且完全受到管理的解決方案來阻擋病毒、零時差攻擊、可疑網站和其他對系統的威脅。