> McAfee 系列產品 > 安全性管理
 
McAfee 安全性管理 Security Management
 
McAfee Security Management 是業界最全面的企業安全性管理方法。McAfee Security Management 是 Security Connected 架構的核心,能夠完整整合 McAfee ePolicy Orchestrator (McAfee ePO) 軟體、McAfee Risk Advisor 與 McAfee Endpoint 解決方案。如此緊密的整合能夠讓您完全掌握任何就地部署或寄存的桌面、網路或伺服器中發生的安全性和風險事件。

開放式且具延伸性的 McAfee Security Management Platform 架構採用 McAfee ePO 軟體,能夠建立彈性的部署環境,供您在必要時外掛新的應用程式。您可以將 IT 系統與變更管理工具結合到安全解決方案中,並且將 McAfee 與協力廠商產品的工作、原則及工作流程自動化。

 
Solutions for Security Management
  • McAfee ePolicy Orchestrator
  • McAfee ePolicy Orchestrator (ePO) 是 McAfee Security Management Platform 的主要元件之一,也是唯一可以統一管理端點、網路和資料安全性的企業級軟體。McAfee ePO 軟體具備端對端可見度以及可以大幅縮短回應時間的強大自動化功能,能大幅強化防護,並且降低管理安全性的成本。