> McAfee 系列產品
 
 

McAfee 是全球最大的專業安全技術公司。所提供的具有前瞻性且經實踐驗證的解決方案和服務,可為全球範圍內的系統和網路提供安全保護,同時,能夠?明家庭使用者和各種規模的企業防範惡意軟體和新出現的網路威脅。McAfee 的解決方案能夠相互配合工作,將惡意軟體防護、間諜軟體防護和防病毒與安全管理特性整合在一起,可提供無可比擬的即時監控與分析、有效降低風險、確保合規,幫助企業提高運營效率。

由屢獲殊榮的研究團隊作為堅實後盾,McAfee 的安全技術採用了由 McAfee 全球威脅智慧感知系統支援的獨特的、預測性功能—能夠使家庭用戶和各類企業始終有效防範網路威脅。

 
 

McAfee 能夠幫助用戶安全安全地連接網路,借助 McAfee Total Protection、McAfee Internet Security 和 McAfee AntiVirus Plus,家庭用戶能夠全面防護惡意軟體和間諜軟體,而整合的防火牆則能確保其電腦系統免遭病毒的侵擾。

另外,McAfee 的病毒清除服務還能讓家庭用戶輕鬆清理個人點腦中的病毒和間諜軟體 — 一切在家即可輕鬆搞定。

 

McAfee 的解決方案為企業提供了最高等級的威脅監控和惡意軟體防護功能,包括針對系統、網路資料和端點的全面性防護。

McAfee 的解決方案由 McAfee 全球威脅智慧感知系統(GTI)支援,能夠幫助企業增強對其安全狀況的監控,使企業放心使用 Web 2.0 技術、虛擬化、雲端服務以及個人和行動裝置,同時有效保護關鍵資產和敏感性資料。